Un Profesor Construyó El Lugar Perfecto Para Relajarse. Los Vecinos No Están Muy Contentos

El profesor Zhang Lin ha pasado seis años subiendo rocas al techo de su edificio de departamentos para crear un penthouse con forma de montaña. La propiedad tiene un jardín rocoso que le parece bastante amenazador a los vecinos, que lo han reportado después de encontrar goteras y quiebres en el edificio. El señor Lin no contaba con un permiso para hacer la «extensión» y ésta podría ser demolida si se califica como insegura. Antes de que eso pase, te dejamos una galería de imágenes.

El hombre chino ha construido su villa / montaña de ensueño en la parte superior de un edifico de departamentos en Beijing.

montaña-departamento-foto-6

El excéntrico profesor Zhang Lin subió toneladas de escombros y rocas a la azotea del edificio para construir la ostentosa casa, que parece haber sido tallada directamente de una montaña.

montaña-departamento-foto-8

La «montaña» está sostenida por pilares de acero que se encuentran a un lado del edificio.

montaña-departamento-foto-1

Los vecinos han vivido todo ese tiempo escuchando el ruido y alboroto de la construcción. Esa es una de las razones por la que no están muy contentos.

montaña-departamento-foto-12

Uno de los residentes dice que su departamento está constantemente inundado a causa de la construcción.

montaña-departamento-foto-10

Originalmente en el lugar de la montaña había un ático, pero el profesor lo derrumbó para construir su casa de ensueño.

montaña-departamento-foto-14

China se distingue por el excéntrico diseño de sus construcciones.

montaña-departamento-foto-13

Ya veremos qué le depara el destino a la construcción del profesor, pero mientras tanto podemos hablar de ella y admirar el trabajo y dedicación que puso en su creación (aunque los vecinos la odien).

¿Harías algo así? Comparte con nosotros tus comentarios y comparte la historia dando click en el botón de abajo.

Fuente: Daily Mail.

Te puede interesar

Sobre Nosotros | Contacto | Privacidad | DMCA